Руководитель фракции Д.Д.Лозенко провел прием граждан в г.Людиново.

По многочисленным заявкам жителей депутат Законодательного Собрания Калужской области Дмитрий Лозенко выехал в Людиновский район для проведения личного приёма граждан совместно с депутатом Городской Думы города Людиново Алексеем Моисеенковым.
К представителям ЛДПР обратилось более 10 человек с социальными проблемами. Одними из которых были нехватка спортивных площадок для профессионального занятия детей гандболом, утепление многоквартирного дома из-за появления трещин, получение социальных выплат многодетным семьям.

Самый волнующий вопрос был об озере Ломпадь. В 2018 году озеро Ломпадь попало в проект «Экология», согласно которому выбранный подрядчик должен был выполнить очистку водного объекта к 10 декабря 2020 года. Министерство экологии сообщило о заполнении 60 геотуб илом. Однако, жители при помощи воздушной съёмки смогли обнаружить только 35. При этом они подчеркнули, что три из них разрушены, а пять заполнены не до конца. По мнению жителей, работа выполнялась на небольшом участке 200 на 200 метров, а не на всем озере. В правительстве региона отмечалось, что проводится не просто расчистка, а экологическая реабилитация водного объекта. Жители уверяют, что подрядчик не выполнил свои обязательства, на которые выделили 157 млн. руб. и просят содействия в проверке целесообразности потраченных средств.

По всем обращениям были даны разъяснения действующего законодательства, по некоторым будут направлены соответствующие депутатские запросы. По поводу озера Ломпадь от фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Калужской области был составлен вопрос Губернатору, на который ему предстоит ответить на будущем отчёте.

Во второй половине дня Дмитрий Дмитриевич присутствовал на собрании актива местного отделения ЛДПР, на котором с однопартийцами обсудили приближающиеся выборы в Государственную Думу и подготовку к избирательной компании.